阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市中心区交通项目办开展下工地“送清凉”慰问活动
来源:广州市中心区交通项目领导小组办公室作者:发布时间:2018-09-11 17:45浏览次数:[字体:]

为做好防暑降温工作,确保工地施工人员安全度夏,8月下旬,市中心区交通项目办党政工团组织开展工程项目一线“送清凉”慰问活动,办领导班子、工会主席、各党支部党员代表分批前往南大干线、车陂路—新滘东路隧道、临江大道东延线(一期、二期)、广花公路地下综合管廊、洛溪大桥拓宽、如意坊放射线等工程现场,为奋战在一线的建设者们送上清凉饮料。

期间,项目办领导班子还与现场施工、监理单位工作人员进行了交流座谈,了解了工程项目的施工安排与防暑工作,对在高温酷暑下仍然坚守岗位的建设者们表示衷心的感谢,并要求将质量安全和防暑降温工作落到实处的同时,要大干快上,掀起施工高潮,完成年度预定目标。各工程施工负责人对此表示感谢,承诺将全力抓好工程建设。

11111

11111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面