阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
黄成军副主任到市建设工程质量监督站督导工作
来源:广州市建设工程质量监督站作者:发布时间:2018-09-12 17:30浏览次数:[字体:]

为进一步做好我市建筑工地文明施工和扬尘防治监管工作,全面提升全市监管工作水平,日前,市建设工程质量监督站召开建筑工地文明施工和扬尘防治监管工作再动员、再部署专题会议。市住建委副主任黄成军参加了会议。

黄成军就如何贯彻落实广州市落实中央环保督察整改暨污染防治攻坚战工作推进会、广州市落实问责工作推进会精神进行了工作部署,对建筑工地文明施工和扬尘防治监管工作提出了要求:

一是要全面提高思想认识和政治站位。参照北京、上海等兄弟城市的标准,完善并严格执行新的文明施工标准,全力推进核心区域工地围蔽和文明施工管理升级;二是调整工作思路和方法,以更高的要求和更严的执法,确保取得工作成效。创新监管巡查方法,加大督查频率,督促现场全面完成安装PM2.5监测设施等措施,善于发现问题,加大处罚力度,切实把建筑工地文明施工和扬尘防治监管工作抓出成效。

市建设工程质量监督站将立刻行动起来,按照“闻鸡起舞、日夜兼程,夙夜在公、雷厉风行,久久为功”要求,认真落实好建筑工地文明施工和扬尘防治监管工作。

222222222222

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面