阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委、市国土规划委、市民防办开展联合测绘窗口督导检查
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-10-10 18:55浏览次数:[字体:]

为加快推动落实我市联合测绘各项改革措施,检验前期改革成果,9月25日下午,市住房城乡建设委、市国土规划委、市民防办有关负责同志组成督导组,到越秀区、天河区、黄埔区等联合测绘窗口,督导检查窗口服务建设情况及联合测绘推进情况。

督导组详细查看了联合测绘窗口标识、宣传指引、收件系统运行等情况,查阅协议书、收件回执等相关资料,并详细了解了窗口受理联合测绘业务情况及企业感受度。随后召开座谈会议,总结此次检查中发现的问题,逐一明确整改要求及时限,强调窗口作为服务群众的第一阵地,要进一步优化服务环境,加强联合测绘政策宣传推广,营造浓厚的改革氛围。同时,会议研究梳理了改革中存在的难点障碍,提出解决思路,并对联合测绘平台建设等重点任务作出具体工作部署,推动联合测绘各项改革措施取得实效。

2222222_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面