阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房保障办举办《关于进一步加强户籍家庭住房保障工作的通知》政策培训会
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2018-10-10 19:00浏览次数:[字体:]

《广州市人民政府办公厅关于进一步加强户籍家庭住房保障工作的通知》(穗府办规〔2018〕24号,下称24号文)于9月21日印发实施。为确保我市户籍家庭公共租赁住房保障工作按照新的政策规定有序推进,9月29日下午,市住房保障办对11区住房保障部门以及越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔区所有街道的工作人员进行24号文政策解读和培训,各区、街约300人参加了培训学习。

培训会上,市住房保障办综合处对24号文进行了解读,审核分配处对如何按照24号文落实公共租赁住房申请、审核等具体操作问题做了详细说明,并开展互动交流。与会人员认真学习、踊跃提问。

下一步,市住房保障办将继续会政府相关部门,指导各区做好户籍家庭公共租赁住房新政策的贯彻落实工作。

1111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面