阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
2018年度广州市测绘质量监督检查项目并顺利通过验收
来源:广州市房地产测绘院作者:发布时间:2018-11-07 18:52浏览次数:[字体:]

为进一步加大测绘统一监管力度,切实加强测绘质量监督管理,全面提升测绘成果质量,广州市房地产测绘院(广州市测绘产品质量检验中心)组织力量,利用经验与技术优势高质量承接2018年度广州市测绘质量监督检查项目,通过严格标准执行、严格过程控制、严格质量检验,完成了全市11个区51家测绘资质单位以及市级抽查的18家丙、丁级测绘资质单位测绘质量监督检查工作,全力推动我市测绘规范化、标准化管理。

10月30日,该项目由业主单位广州市国土资源和规划委员会主持召开专家验收会,广东省测绘产品质量监督检验中心、广东省国土资源测绘院、广东省遥感信息学会等单位专家和代表参加会议。经过汇报、演示、专家质询、答辩环节,该项目成果顺利通过验收,标志我市本年度测绘质量监督检查现场工作基本结束,“双随机一公开”监督检查结果也将上网公布。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面