阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市人大常委会城建环资工委组织调研组实地调研我市公共租赁住房项目
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2018-11-06 17:53浏览次数:[字体:]

10月26日上午,市人大常委会城建环资工委主任陆原带领专题调研组调研公共租赁住房管理情况和国有住房租赁企业发展情况。市住房保障办副巡视员芮进、相关处室负责人以及城投集团、城投住房租赁公司相关领导陪同参加调研。

调研组一行实地参观了榕悦花园及萝岗和苑两个保障性住房小区,并在项目现场召开座谈会,听取相关工作情况汇报。市住房保障办从政策层面介绍了保障性住房分配、监管情况,城投集团介绍了对接收的保障性住房的管理和城投住房租赁公司建设、运营公共租赁住房以及增加租赁住房供应有关情况。

调研组对我市保障性住房建设和运营管理,以及公建配套设施建设情况给予肯定。陆原强调,国有住房租赁公司要以强烈的责任感和使命感,充分发挥国企优势,引导广州市住房租赁市场有序发展。

111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面