阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房屋安全管理所召开广州市白蚁防治行业扫黑除恶专项斗争宣讲会
来源:广州市房屋安全管理所作者:发布时间:2018-11-06 18:18浏览次数:[字体:]

为推动我市白蚁防治行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,11月1日下午,市房屋安全管理所(以下简称“市房安所”)组织召开广州市白蚁防治行业扫黑除恶专项斗争宣讲会议。市住房城乡建设委房屋管理处、广州市白蚁防治行业协会、广州市联城白蚁虫害防治行业协会及我市120多家白蚁防治单位共计130人参加。

会议传达了党中央关于开展扫黑除恶专项斗争文件精神,省、市关于开展扫黑除恶专项斗争和落实中央扫黑除恶第8督导组反馈意见重大决策部署,学习了《行业协会商会综合监管办法》。

市房安所党委书记张仕成强调,会议既是宣讲中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和决策部署,也是对我市白蚁防治行业扫黑除恶专项斗争的再动员、再部署和再落实。各协会及白蚁防治单位要从维护社会大局稳定和国家长治久安的高度出发,认真履行行业协会和企业的社会责任,助推扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。一是要提高政治站位,进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。二是要深化宣传渠道,加强线索排查。三是要加强行业自律,治理行业乱象。四是要创新行业管理,培树行业形象。

会议要求,会后各单位要认真学习相关文件精神,强化行业自律与管理,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为广州城市建设高质量发展做出贡献。

111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面