阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市检测中心开展“爱阅读、爱生活”读书分享活动
来源:广州市建设工程质量安全检测中心作者:发布时间:2018-12-06 16:13浏览次数:[字体:]

2018年11月,市检测中心开展“爱阅读、爱生活”读书分享活动,深入学习习近平总书记重要讲话精神,倡导中心广大青年热爱阅读。

活动包括集体朗诵和读书分享两个部分。全体人员集体朗诵了《习近平谈治国理政(第二卷)》重要内容摘编和“习近平对广大青年寄语”,围绕“超越时空的共鸣”、“寻找公正的旅途”、“认识中国的窗口”、“踏上梦想的征程”、“找寻历史的足迹”五个篇章开展了读书分享。从《习近平的七年知青岁月》到《高思在云:中国兴起与全球秩序重组》,从习近平总书记青年时代树立矢志不渝的理想追求和植根爱国为民的家国情怀到中国的兴起对世界发展的意义以及中华民族背后的伟大力量,结合自身工作生活实际,各抒己见,深谈体会感悟。

本次活动,提升了中心青年精神文化素养,有助于中心青年养成热爱阅读的良好习惯。

11111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面