阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
城市路政所持续深入开展扫黑除恶专项斗争
来源:广州市城市道路路政管理所作者:发布时间:2018-12-06 18:14浏览次数:[字体:]

根据“扫黑除恶”专项斗争工作有关部署,城市路政所高度重视,将“扫黑除恶”专项斗争行动与日常路政巡查、检查、管理和执法工作结合起来,将“扫黑除恶”工作常态化,在制定方案、专项行动、宣传动员的基础上,持续发力,深入开展扫黑除恶专项斗争。

持续摸查市管城市道路、市管快速路桥下空间是否存在涉黑涉恶情况,不断加强对影响路政管理、妨碍和威胁路政执法甚至暴力抗法等涉及黑恶行为的相关情况、线索的收集工作,并做好相关台账的记录工作。重点针对治超联合执法现场出现的暴力抗法、敲诈勒索、煽动闹事、聚众冲卡、恶意超载超限等情况开展延伸摸查,严厉打击治超一线涉黑涉恶犯罪行为。

11111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面