阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
成都房地产信息档案中心来穗调研房地产信息化及档案管理工作
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-12-03 09:20浏览次数:[字体:]

11月29日下午,成都房地产信息档案中心一行6人到广州市城乡建设信息中心进行交流学习。市房屋交易监管中心、市房地产档案馆相关业务人员一同参与交流和讨论。

会上,市城乡建设信息中心介绍了我市房屋管理系统建设情况以及系统运维管理、信息安全管理情况。市房屋交易监管中心、市房地产档案馆分别对我市存量房网上交易管理系统、档案信息管理系统做了具体讲解。随后,各方还就如何更好地开展信息化建设和建立健全信息安全管理机制进行了深入探讨。

此次调研,进一步促进了两市房地产相关业务管理的工作交流。同时就如何通过信息化手段推进房地产行业科学发展问题,双方也有了更明确的方向和认识。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面