阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
我委组织召开建设工程安全生产及文明施工再强调再鼓劲视频会议
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-12-04 15:43浏览次数:[字体:]

11月30日上午,市住房城乡建设委在府前路11号2楼会议室组织召开视频会议,就做好年底建设工程安全生产及文明施工管理工作进行再动员再部署再强调再鼓劲。各区住建局、各级监督站相关负责人参加会议。

会议重点通报了近期检查发现的危大工程的安全隐患及扬尘污染防治情况,再次宣贯了《广州市建设工程绿色施工围蔽指导图集》。会议强调,要进一步认清形势,统一思想:一是对通报的安全隐患要立即整改,举一反三,严防群死群伤事故发生;二是要结合房屋市政施工领域开展的扫黑除恶专项斗争,敢于较真碰硬,多检查、严执法,消除安全隐患;三是要进一步提高标准、扩大范围,增加扬尘污染防治检查频次,并推动PM2.5等扬尘监测设备的安装;四是要进一步提高监督员的工作质量,切实发挥监督员的监查督促作用。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面