阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委开展房屋安全节前督导检查工作
来源:市住建委作者:发布时间:2019-01-08 15:09浏览次数:[字体:]

为落实中央、省、市有关安全生产的文件和会议精神,做好今冬明春房屋安全管理工作,保障全市房屋和住户安全,2018年12月下旬,市住房城乡建设委组织开展了全市房屋安全督导检查活动。

本次督导共分为5个小组,分别对全市11区住建部门房屋安全进行检查。督导组实地察看了各区私有危房督修和直管房危房修缮改造现场,与区住建部门就下一步如何做好危房督修解危工作开展座谈交流。会议总结了2018年全市房屋安全管理工作,并就2019年工作重点和方法达成了共识,要求区住建部门要做好今冬明春直管房消防安全工作,开展直管房电气火灾整治并配发消防器材,保障住户安全。

1111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面