阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市道路扩建办召开2018年度安全生产工作总结会
来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2019-01-04 15:25浏览次数:[字体:]

12月29日上午,市道路扩建办公室在该办11楼会议厅召开2018年度安全生产工作总结会。毛寨汉副主任主持会议。办各部门,下属事务中心、拆迁公司、悦华公司和承包商预算库施工、监理、设计、物管单位近百人参加会议。

会上,毛寨汉传达了近期国家、省市安全生产会议精神,部署今冬明春安全生产工作。安委办主任(工程管理部部长)李升强总结了办2018年安全生产工作情况,通报了在安全生产检查中发现的主要问题,并对2019年安全生产工作和元旦、春节期间安全生产管理提出具体工作安排和要求。

宋金峰主任对安全生产工作提出“五个到位”的要求:认识到位、责任到位、措施到位、检查到位、处罚到位,把安全生产工作做实做细,坚决杜绝安全生产事故的发生。

 

1111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面