阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
王宏伟到市建设工程质监站调研指导工作
来源:市住建委作者:发布时间:2019-01-10 14:53浏览次数:[字体:]

1月4日上午,市住房城乡建设委主任王宏伟到市建设工程质监站调研指导建设工程监督管理工作。王宏伟听取了市建设工程质监站的工作汇报,与班子成员面对面进行了交流、座谈,参观了党员活动室。

王宏伟对建设工程监督管理机构如何通过进一步改革创新、开拓思路、创新监管方法和监管手段,不断适应广州市城市建设新形势、新任务、新要求,全力推动我市建设工程监督管理高质量发展,有效破解困扰我市建设工程质量和安全文明施工监管的难题,以及单位的组织建设、班子建设和监督队伍建设等方面,提出了指导性意见和具体要求,为建设工程监督管理机构下一步的建设发展指明了方向。

下一步,市建设工程质监站将按要求,结合本单位实际,研究提出今年的监管工作思路和具体措施,高质量推进站的各项工作,主动承担起为广州市城市建设高质量发展保驾护航的责任。

1111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面