阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市鉴定所召开2018年度领导班子民主生活会
来源:广州市房屋安全鉴定管理所作者:发布时间:2019-02-02 15:05浏览次数:[字体:]

1月28日上午,市鉴定所党支部召开2018年度领导班子民主生活会。会议由书记曾亚辉主持,市鉴定所领导班子成员参加会议,各部门负责人列席会议。市住房城乡建设局巡视员李敏霞、房管处处长张建明到会督导。

会上,曾亚辉汇报民主生活会准备情况,所长张斌通报了2017年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况;随后,曾亚辉代表市鉴定所领导班子作对照检查,班子成员个人分别作对照检查,并进行批评和自我批评。班子成员在对照检查中,找准找实突出问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。批评和自我批评中,自我批评敢亮短揭丑,批评直指问题所在,切中要害,情真意切,达到红脸出汗的效果。

张建明肯定了本次民主生活会成效,认为生活会基础很扎实,材料准备充分,领导班子能够严格按照市委、局党组的要求和党员领导干部的标准对照剖析,同时提出了三点意见:一是要在文字上下功夫,逐字逐句认真审核,确保不出错漏;二是要汲取曾志权案教训,引以为戒;三是要在整改落实上下功夫,重在下一步整改、落实。李敏霞最后强调,要加强党性教育和锻炼,一是政治纪律上,要树牢“四个意识”,永葆忠诚、担当、干净本色;二是精神状态上,要有“闻鸡起舞、只争朝夕”精神和干劲,党员领导干部带头,先进带后进,使全所充满蓬勃朝气和战斗力;三是领导水平上,要对标最优秀党支部的标准,推动党建工作和业务工作高质量发展。

111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面