阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局组织召开人民南周边地区重点整治之发挥物业管理共治功能推进会
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-02-03 17:29浏览次数:[字体:]

为在广州市人民南周边地区重点整治中发挥物业管理的共治功能,1月24日,市住房城乡建设局物业管理处在前期已经印发专项工作方案的基础上,会同市委政法委、市公安局和越秀区、荔湾区相关部门对现场进行联合检查,并召开工作推进会。

会前,检查组对新中国大厦的秩序维护、消防等设施设备维护管理、人员车辆管理等情况进行了巡查;对新中国大厦物业服务合同及备案、物业承接查验及备案、应急预案等资料进行了现场检查。同时,还对新中国大厦的物业管理工作提出了规范管理的意见和要求。

物业管理处处长陈锦煌在推进会上对人民南周边地区重点整治中发挥物业管理共治功能提出三点要求:一是各物业项目务必要按照法律法规、行业规范、物业合同和此次整治要求,做好相关工作,规范日常管理和服务行为;二是区局和街道要做好属地监管工作,对此次整治的12个社区范围内的物业项目进行全覆盖实地检查,发现物业管理存在的矛盾、问题,并及时妥善调处,避免引发群体性事件;三是要按时报告工作进展情况、特色亮点,如有本级无法解决的重大问题、矛盾纠纷,要及时向上级反映。

111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面