阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市中心区交通项目办召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源:广州市中心区交通项目领导小组办公室作者:发布时间:2019-02-03 17:26浏览次数:[字体:]

1月28日上午,市中心区交通项目办召开2018年度党员领导干部民主生活会,市住房和城乡建设局党组成员、副局长丁岩、路桥建设处处长谢实海到会督导。

项目办党委书记、主任祖冠周通报了2017年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改情况以及本次民主生活会征求意见情况,带头查摆班子和自身存在的突出问题。办其他党委成员、五级职员按要求依次发言,聚焦主题,对准思想政治、精神状态、工作作风三个方面问题,开展批评和自我批评。会议严肃认真,客观务实。

丁岩认为市中心区交通项目办民主生活会准备充分,开出了效果,给予了肯定,并对班子和班子成员查摆问题进行了点评,对下一步工作提出三点意见:一是要讲政治。要提高政治站位,进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以统领业务工作。要认真组织党员干部从秦岭违建别墅事件中反思、认识、汲取教训,坚决不能放松政治纪律这根弦。二是要抓亮点。要进一步弘扬继承“内环精神”,抓住“支部建在工地上”的党建品牌亮点,不断强化临时党支部的作用,在党建促进业务工作上出新出彩。三是要强落实。认真做好现有工作的同时,坚守本职岗位,严格履职,以求真务实的作风完成好市住房和城乡建设局赋予的各项任务。

市中心区交通项目办召开2018年度党员领导干部民主生活会

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面