阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市市政工程安监站组织《城市轨道交通工程土建施工质量标准化管理技术指南》培训
来源:广州市市政工程安全质量监督站作者:发布时间:2019-03-08 16:19浏览次数:[字体:]

为增强城市轨道交通工程质量监督管理能力,提高监督业务水平,广州市市政工程安全质量监督站(下称“市政站”)结合今年监督工作重点,于2月27日下午开展了《城市轨道交通工程土建施工质量标准化管理技术指南》培训。麦志坚调研员主讲,站监督业务部门共约30人参加了培训。

麦志坚结合国家、省、市关于城市轨道交通工程质量监督工作的最新文件,解读了技术指南的编制背景,介绍了技术指南总则、基本规定、主要施工材料质量控制和明挖法质量控制等四章内容,结合施工现场实际情况和多年监督管理经验,重点强调了城市轨道交通工程质量监督管理难点、关键点。

市政站计划在3月份完成《城市轨道交通工程土建施工质量标准化管理技术指南》所有章节内容的培训,宣贯城市轨道交通工程土建施工质量标准化管理技术,提升全体监督人员业务能力,更好开展城市轨道交通工程质量监管。

1111市住房城乡建设局召开网络安全工作会议_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面