阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局召开迎接省住建厅扫黑除恶专项斗争防范化解住房城乡建设领域重大风险“深调研”座谈会
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-03-08 16:43浏览次数:[字体:]

3月6日下午,省住建厅陈天翼总工程师带队到市住房城乡建设局开展扫黑除恶专项斗争防范化解住房城乡建设领域重大风险“深调研”座谈,会议由王宏伟书记、局长主持,市水务局、林业园林局、城管执法局、住房公积金管理中心,各区住建(房管)局,局丁岩副局长和相关处室、直属单位负责人参加了会议。

会上,丁岩副局长代表市住房城乡建设局汇报了扫黑除恶专项斗争防范化解住房城乡建设领域重大风险工作情况,市水务局、林业园林局、城管执法局和住房公积金管理中心负责同志结合各自职能进行了汇报。

王宏伟强调,要把打赢打好防范化解重大风险攻坚战作为首要任务,进一步防范化解住房城乡建设领域重大风险,在省住建厅的领导下,抓好各项工作落实,继续推进扫黑除恶工作。

陈天翼要求:一是要提高政治站位,充分认识调研重要性;二是要加强组织领导,压实一把手责任;三是要充分肯定2018年专项斗争成绩,大力查处存在问题;四是要加强对重点案件、重点问题、重点地区的摸排;五是要拓宽案件线索来源,提高案件质量;六是要坚持边扫边建,完善健全工作机制;七是要及时开展行业专项整治,防范重大风险;八是要加大督办力度,强化案件督导;九是要加大宣传力度,营造扫黑除恶良好社会氛围。

366aaab449f341078b2639e814a492c2_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面