阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
广州市房屋安全管理所开展物业专项维修资金使用业务培训
来源:广州市房屋安全管理所作者:发布时间:2019-03-05 17:45浏览次数:[字体:]

2月28日,广州市房屋安全管理所联合番禺区住建局组织开展物业专项维修资金(以下简称维修资金)使用业务专题培训。番禺区物业服务企业相关工作人员共110余人参加了培训。

市房安所副所长汪金岭、番禺区住建局副局长黎校出席培训并作讲话,要求物业服务企业高度重视物业专项维修资金信息管理系统操作(以下简称物维系统),努力提高业务办案技能和水平。参训人员通过观摩技术人员现场演示物维系统操作方法,上机进行实操,遇到问题当场提问解答,熟悉掌握了物维系统操作技能和维修资金使用的业务流程,为提高番禺区维修资金使用效率打下了坚实的基础,达到了较好的培训效果。

按照年度工作计划,市房安所将陆续开展其他各区的培训工作,推进全市维修资金精细化、标准化管理,提高维修资金使用效率,实现便民利民的目标。

1111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面