阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局党组举行中心组学习扩大会
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-03-08 11:13浏览次数:[字体:]

3月6日下午,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟主持召开党组中心组学习扩大会。

王宏伟首先传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,要求全局各级党组织和党员领导干部要深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神,认真贯彻《意见》《条例》,坚决做到“两个维护”,做到重大事项请示报告,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。

王宏伟还传达学习了意识形态相关文件,并部署了2019年意识形态工作。他强调,全局2019年要深入贯彻全国、省、市宣传思想工作会议精神,落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,进一步强化主体责任落实、阵地建设管理、干部队伍建设、全面督促检查,不断凝聚全局干部职工为广州住建事业埋头苦干的磅礴力量。

局党组成员、副局长齐怀恩传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述与《粤港澳大湾区发展规划纲要》。赖慧芳总工程师作了关于美丽乡村建设的辅导报告。

会议还传达学习了市保密局有关保密工作的文件。

局党组成员、其他局领导和机关各处室负责人,市住保办办领导和机关各处室负责人参加会议。

11111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面