阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市城乡建设信息中心前往广州联通开展党建交流活动
来源:广州市城乡建设信息中心作者:发布时间:2019-04-12 17:46浏览次数:[字体:]

为丰富主题党日活动内涵,加强党建工作与业务工作的互融互促,4月9日下午,广州市城乡建设信息中心党支部组织党员、中层干部及技术人员前往广州联通党员政治生活馆参观学习,生活馆内容丰富多元、亮点纷呈,为前往参观的党员干部提供了以党建促发展的新思路和新方法。

随后,双方围绕5G技术的应用发展进行了座谈。联通公司分享了其5G建设成果及建设前景,并针对远程医疗、智慧安防、5G法院、智慧工地等成功案例进行了详细的讲解。最后,广州联通还就其政务云行业覆盖与资源优势进行了简要介绍。

此次交流活动内容丰富且颇具意义,广州联通创新党建模式和党建信息化程度对于信息中心党支部建设有着重要的借鉴和参考作用。同时通过座谈,中心党员干部对5G技术的应用有了更进一步的了解,也为今后将5G技术运用到我市住房城乡建设业务中提供了更多新的建设思路。

111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面