阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市道路扩建办在市一医院项目现场开展主题党日活动
来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2019-04-15 09:06浏览次数:[字体:]

3月29日下午,市道路扩建办综合部党支部、计划财务部党支部、审核鉴证安置管理联合党支部全体党员佩戴党徽,来到该办负责的广州市第一人民医院整体扩建项目征收现场办公室,开展主题党日活动。办主任宋金峰、纪委书记刘竹、五级职员陈晓坚作为支部党员一起参加活动。

大家首先来到市一医院征收项目现场办公室,与现场驻点工作人员进行交流,了解项目整体情况、征收进度等,并与市一医院书记黄光烈等进行了亲切座谈。随后,参观了市一医院院史展览室,了解市一医院120年间救死扶伤、便民为民的光荣历史。

黄光烈指出,市一医院是中国人自己在广州建设的最早的西医医院,一直以“仁心仁术方便为怀”作为院训,按照规划,市一医院将新建一栋17万平方米的门诊大楼,以更好服务于广州、广东、华南以及东南亚人民。市一医院将同市道路扩建办共同努力,争取圆满完成征收安置任务。宋金峰提出,市道路扩建办成立40多年来,一直秉承“以人为本依法征收”的工作理念,与市一医院的院训不谋而合,各部门党员同志应充分发挥党员先锋模范带头作用,加强工作配合力度,以高标准、严要求,依法依规做好征收安置工作。

5bdd1b2ceea84c029a42104bc24c5cd2

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面