阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市人防工程质监站召开2019年党建党廉工作暨形式主义官僚主义专项整治工作动员大会
来源:广州市人防工程质量监督站作者:发布时间:2019-04-16 10:51浏览次数:[字体:]

4月12日上午,市人防工程质量监督站召开2019年党风廉政建设工作暨形式主义官僚主义专项整治工作会议,全站党员、干部参会。会议重点传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、全国“两会”精神、中央省市纪委全会、粤港澳大湾区发展规划纲要、2019年广州市直属机关党的工作会议、市住房城乡建设局2019年党建党廉工作会议精神;总结站2018年党风廉政建设工作情况,部署2019年党建党廉重点工作;站主要领导与分管领导、分管领导与科室负责人分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。

会上,党支部书记唐亮生对站2019年党风廉政建设工作和整治形式主义、官僚主义工作进行动员部署,以“强化政治担当,整治形式主义官僚主义,推动全面从严治党向纵深一线传导压实”为主题讲授了专题党课,强调:一是切实提高政治站位,认清当前正风反腐形势;二是压实从严治党责任,聚焦党建党廉重点工作;三是持续强化作风建设,整治形式主义官僚主义。

11111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面