阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局召开建筑业企业座谈会
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-04-10 16:06浏览次数:[字体:]

为进一步落实“放管服”改革精神,助力建筑业转型升级,4月2日下午,市住房城乡建设局主持召开建筑业企业座谈会,与中国建筑第四工程局有限公司、广州天力建筑工程有限公司等二十家本地建筑业企业代表开展座谈交流。市建设工程招标办、市建设工程造价站相关负责同志参加了本次座谈。

会上,市住房城乡建设局传达了近期放管服改革、挂证专项整治等相关政策文件,市建设工程招标办、市建设工程造价站分别就招投标改革、省建设工程计价依据等热点问题进行了解读。本次座谈会现场氛围热烈,与会企业代表积极提问,献言献策。市住房城乡建设局强调,将继续深化“放管服”改革精神,为信用良好的建筑业企业提供上门服务、一对一政策指导,排忧解难,助力建筑业企业发展。

1111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面