阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市节能墙革办赴全市施工图审查机构调研和指导绿色节能工作
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-04-22 10:43浏览次数:[字体:]

近期,市节能墙革办分批次赴全市15家施工图审查机构指导绿色建筑和建筑节能工作,宣贯了国家、省和市最新的绿色建筑和建筑节能政策,进一步强调审图机构应对项目执行绿色建筑标准履行审查职责,听取了施工图审查机构对我市绿色建筑和建筑节能管理工作以及市节能墙革办在开展党风廉政建设工作方面的意见和建议,还随机抽查了39个已完成审查的项目,核查项目贯彻执行绿色建筑和建筑节能相关法律法规和技术标准的情况。

通过一线调研和指导,对落实绿色建筑和建筑节能政策、加强绿色节能标准实施的事中事后监管、提升绿色节能设计质量起到了有效推动作用。

111111111111111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面