阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市道路扩建办召开2019年党建党廉工作暨形式主义官僚主义专项整治工作动员会
来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2019-04-15 17:41浏览次数:[字体:]

4月9日,市道路扩建办召开2019年党建党廉工作暨形式主义官僚主义专项整治工作会议。市住房城乡建设局党组成员、副局长齐怀恩,市住房城乡建设局机关党委副书记、纪委书记孙卫农,市纪委监委派驻市住房城乡建设局正处级纪检监察员王贵平出席会议并讲话。

会议重点传达学习了中央、省、市纪委全会、2019年广州市直属机关党的工作会议、市住房城乡建设局2019年党建党廉工作会议精神以及广州市建设领域有关问题通报;对2018年党风廉政建设工作情况进行了总结,对2019年党风廉政建设工作进行了部署,并对形式主义官僚主义专项整治工作进行了动员。

会上,市道路扩建办党委书记方兴华以“党建业务齐头并进,务实担当创新发展”为题讲授了廉政党课,强调:一是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务;二是以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,以切实提升敢担当、善作为水平来体现从严治党的成效;三是管住“微”权利,加大源头防腐力度;四是聚焦重点任务,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”机制。

最后,齐怀恩对市道路扩建办做好2019年党建党廉和形式主义、官僚主义专项整治工作提出四点要求:一要学深悟透抓好学习,坚决做到“两个维护”;二是对标对表夯实基础,全面提升党组织组织力;三是敢打硬仗真抓实干,争做全局系统模范表率;四是持之以恒正风肃纪,确保风清气正良好氛围。

会上还签订了2019年度党风廉政建设责任书。

5bdd1b2ceea84c029a42104bc24c5cd2

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面