阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市节能墙革办召开2019年度党建党廉大会暨形式主义官僚主义专项整治工作动员会
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-04-10 16:13浏览次数:[字体:]

4月1日下午,市节能墙革办召开2019年党建党廉大会暨形式主义官僚主义专项整治工作动员会。会议传达学习了中央省市纪委全会及2019年广州市直属机关党的工作会议精神,传达学习了王宏伟、吴少莲同志在市住房城乡建设局2019年党建党廉工作暨形式主义官僚主义专项整治工作动员会上的讲话精神,部署了2019年度党建党廉工作和形式主义官僚主义专项整治工作,签订了2019年度党风廉政建设责任书。

霍仲明书记在会上提出,要从严从实做好党建党廉工作及形式主义官僚主义专项整治工作。一是严抓政治建设,坚决做到“两个维护”。二是严抓思想建设,坚定理想信念,加强党性修养,扎实抓好意识形态工作。三是严抓作风建设,推动正风肃纪反腐工作不断深化,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。四是严抓纪律建设,强化“四个意识”,用好监督执纪“四种形态”,筑牢拒腐思想防线,营造风清气正创业干事的良好政治生态。

1111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面