阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房屋征收办到越秀、海珠两区进行扫黑除恶专项斗争工作督导和检查
来源:广州市房屋征收办公室作者:发布时间:2019-05-13 18:23浏览次数:[字体:]

为进一步推动我市国有土地上房屋征收领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,5月8日至9日,市人民政府国有土地上房屋征收办公室副主任丁敏康、副调研员白裕光带队到越秀、海珠两区进行扫黑除恶专项斗争工作督导和检查。

市征收办一行听取了两区征收办对近期扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,共同对扫黑除恶治乱工作的摸排及已报送线索的处理进展情况进行了探讨和梳理,同时传达了市委市政府和市住房城乡建设局关于全力做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”督导检查工作的精神,指出今年征拆领域涉黑涉恶问题仍属于重点打击问题。丁敏康强调,扫黑除恶专项斗争是一项持续性的工作,要时刻绷紧思想认识这根弦、强化政治担当、压紧压实责任,紧密结合征拆项目攻坚行动,摸查到位、认真核实,在目前工作的基础上持续发力,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。

此外,市征收办对珠光路地块、高第街等几个征拆现场进行了巡查,并在重点场所张贴扫黑除恶海报营造良好宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面