阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局深入调研机制砂生产工作
来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-05-10 09:45浏览次数:[字体:]

5月8日上午,市住房城乡建设局副局长李朝晖率队赴清远市清新区太平镇谷城矿业开发投资有限公司现场调研机制砂生产工作,局建筑业管理处、市散装水泥办有关同志参加调研。调研组听取了企业介绍,实地参观了机制砂生产全过程,详细了解了机制砂生产制造的关键环节,并就广州市推广使用机制砂展开了探讨。

李朝晖强调,要积极研究解决机制砂推广应用的问题和矛盾,寻找破解制约广州建设用砂难题的新办法;要鼓励高品质机制砂生产企业发展,支持本市企业走出去与优秀机制砂生产企业建立合作共赢模式;要加大对混凝土企业等机制砂使用单位的原材料抽检力度,坚决防止不符合规范要求的机制砂流入广州建设工程;推动机制砂的生产和使用工作,关键环节是要制定好标准和规范,广州要建立起更加贴合本市工程实际的技术指引,规范机制砂生产和使用秩序,切实保障广州建设工程质量。

111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面