阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市建设工程质监站党支部书记讲专题党课引导党员干部力戒形式主义官僚主义
来源:广州市建设工程质量监督站作者:发布时间:2019-05-07 16:28浏览次数:[字体:]

为贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要讲话精神,按照中央、省、市部署要求和市住房城乡建设局工作方案,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神,加强全站党员干部作风建设,市建设工程质监站于5月5日下午召开全站干部大会,党支部书记狄汉明以《旗帜鲜明反对形式主义官僚主义,扎实开展专项整治,狠抓工作落实》为主题讲了党课。全站干部职工近60人参加。

党课运用鲜活生动的事例和典型详实的案例,从把握当前反对形式主义官僚主义面临的严峻形势,认真学习领会习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,深刻认清反对形式主义官僚主义表现、危害和原因,坚持求真务实狠抓落实等四个方面进行了讲解,还学习了《为人民服务》《纪念白求恩》《愚公移山》“老三篇”,重温了入党誓词。党课切入时代、内容丰富、案例鲜活、图文并茂,具有很强的现实教育意义。

大家听了以后很受触动,反响强烈,纷纷表示,要坚决反对形式主义、官僚主义,牢固树立“四个意识”,自觉强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持不懈推进作风建设,坚决防止“四风”反弹。要始终把精力用在打好文明施工、扬尘防治攻坚战,推动质量监督高质量发展上来。

11111111111111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面