阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市鉴定所到市鉴定协会开展“大学习、深调研、真落实”活动
来源:广州市房屋安全鉴定管理所作者:发布时间:2019-05-07 16:23浏览次数:[字体:]

为持续深入贯彻落实“大学习、深调研、真落实”工作部署,进一步扎实推进房屋安全鉴定行业健康有序发展,4月29日下午,市鉴定所领导班子前往广州市房屋安全鉴定协会座谈交流,市鉴定协会相关人员参加。

首先,市鉴定所党支部书记曾亚辉传达了中央、省市及局扫黑除恶专项斗争的相关精神和工作部署,了解了2018年协会开展扫黑除恶治乱开展情况和成效。并指导协会进一步巩固扩大专项斗争工作成果。

其次,市鉴定所所长张斌传达了市住房城乡建设局反恐和国家安全宣传教育活动的工作部署,并要求鉴定协会和鉴定行业要深入学习领会习近平关于国家安全观和安全生产重要论述,持续深入地贯彻落实中央、省市和市住建局安全部署,加强反恐怖宣传和安全教育工作。

最后,会议开展新颁布《广州市房屋使用安全管理规定》的对接工作,收集了行业和协会在备案、人员资质、鉴定技术等方面遇到的疑难问题,并在现场逐一进行解答。

市房屋鉴定协会秘书长代表协会党支部表示,坚决贯彻落实中央、省、市和市住建局工作部署,深入持续地开展扫黑除恶专项斗争和反恐、安全宣传教育等专项工作,切实当好“政府助手、产业推手、企业帮手”,为推动我市房屋安全鉴定行业的发展发挥积极作用。

11111111111111111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面